味噌汁大臣
どうも、おかわりです!
おかわりの職場、自炊ありなんです!
今まで秘密にしていてごめんな!
夜勤仲間で空いた時間に夜食を作るんです。
天ぷら作る人とかいてですね、クオリティ高めの仕上がり。
そこに入り込む低クオリティのおかわり。
おかわりが入ることでプラマイゼロの仕上がりになります。
先日は、初心者ながら頑張って味噌汁を作りました。
秋の味覚だから!
ってことで、味噌汁にさつまいもと大根入れたわけです。
結果、非難ゴーゴーでした。
味噌汁にさつまいもとか狂ってるって言われました。
嘘でしょ???
めっちゃおいしいやんけ!
おかわりはさつまいも味噌汁で育ったんだよ!!
その夜は枕をそっと涙で濡らしたおかわりなのでした。
あれね。
味噌汁の具って好みがわかれますね。